雑談・つぶやき 今日お友達と遊んだけど、そこの4歳の女の子がかなり気が強く言い方もき… 今日お友達と遊んだけど、 そこの4歳の女の子がかなり気が強く 言い方もきつくて、息子と遊ばせてて私もしんどかった… 途中息子が泣かされてて、我が子が泣かされるのを見るとやっぱり胸が締めつけられる…😞😞 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 女の子 4歳 息子 友達 カオリ(´▽`)(8歳) コメント はな 全く同じです😭😭 なんか性格かもしれませんが男女の子供って合わないですよね😭 友達の子だから気使っちゃって何も言えないし後から息子に大好きだよって伝えてます、、、 9月13日 カオリ(´▽`) 同じですかー😭😭😭ほんときついですよね😭😭 そうそう、優しい子とは合うんですけどもう見てるの辛かったです… 私もかなり気張ってその子にイライラもするし疲れちゃいました😂😂 私も帰ってからたくさん抱き締めました😭😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリ(´▽`)
同じですかー😭😭😭ほんときついですよね😭😭
そうそう、優しい子とは合うんですけどもう見てるの辛かったです…
私もかなり気張ってその子にイライラもするし疲れちゃいました😂😂
私も帰ってからたくさん抱き締めました😭😭