※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーちゃん
その他の疑問

今日の朝、自分のいびきで目が覚めました( ; ; )旦那に聞くと、たま…

今日の朝、自分のいびきで目が覚めました( ; ; )
旦那に聞くと、たまにいびきをかいているとのこと…
わたしに言うと、「ソファで寝るわ」とわたしが言うので黙っていてくれたみたいです(´・ω・`)
うるさかったろうに…本当に申し訳ないです…
妊娠中から時々いびきをかくようになりました( ; ; )
産後痩せて少し落ち着いていたのですが、最近また時々あるみたいです( ; ; )
ショックです( ; ; )
いびきってどうすれば治るんでしょうか…( ; ; )

コメント

あきとも

うちは旦那がイビキすごいので、イビキストというのを使って、横向きに寝てもらってます(*^^*)
うちは、母もイビキがすごく、時々無呼吸になっているので、母にも旦那にも、横向き必須です(笑)
あとはヘルシーメニューで旦那と一緒にダイエット中です(笑)

• ほーちゃん

ほーちゃん

ありがとうございます!
    横向きに寝るんですが、寝てる間に仰向けになってるみたいで( ; ; )
    旦那には、いびきかいてたら起こして!と言いました(笑)
    イビキスト調べてみます*\(^o^)/*

• 7月13日
  • あきとも

あきとも

うちの旦那も、気付けば仰向け、いびきが、、、~_~;
    なので、最近は抱き枕を抱きしめさせて、背中にクッションを置いてあげて無理やり横向きにさせてます(笑)

• 7月13日