※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

去年の誕生日に、友達から1000円分の31アイスクリームのLINEギフトをい…

去年の誕生日に、友達から1000円分の31アイスクリームのLINEギフトをいただきました。
遠方でなかなか会えない距離です。

わたしも友達に誕生日のお返しをしようと思ったのですが、LINEギフトにするべきか、プレゼントを自宅に郵送した方がいいか迷っているうちに友達の誕生日が過ぎてしまいました。。。

友達は年齢を気にしていて、10歳ほど低い年齢でSNSしていることもあって、祝われるのは嫌なのかな?と勘繰ったりもしていて、考えがまとまらなくなってしまいました。

何を贈ればいいのか全くわからず、アドバイスが欲しいです。
メッセージに関してもアドバイス欲しいです。

わたしは、その前に友達に送っていた誕生日プレゼントがFrancfrancのバス関係の詰め合わせでした。
LINEギフトは送ったことがなくて、それもあって余計にどうしたら良いかわからなくなっています😭

よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢を気にされているのとプレゼントは別物だと思うので、過ぎてしまってるなら私ならすぐ送ります。
私ならLINEギフトで同じくらいの値段でスタバとか返します。自分はLINEギフトで送ってるので、お返しが自宅に郵送だと気を遣われそうなので、、
普通に遅れてごめんね!お誕生日おめでとう!休憩時間に使ってね☕️みたいな感じでさらっと送ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とても参考になります。
    スタバはよく行ってる子なので、いいかもと思いました!

• 7時間前
はじめてのママリ

スタバのラインギフトとか送ります😊お子さんいるならミスドも良いかと🍩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身の子です。
    でもスタバもミスドも好きな子です!
    やっぱりLINEギフトが良さそうですかね。
    ありがとうございます!

• 7時間前