子育て・グッズ この季節って何回も熱出やすいんですかね?来月2歳になる女の子で保育園… この季節って何回も熱出やすいんですかね?来月2歳になる女の子で保育園通っています。先週から中耳炎になり熱は先週微熱だけ1日あり後は保育園に行きました‼ 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 保育園 2歳 女の子 熱 こなちゃん。(11歳) コメント せりまま かもしれないです😓 私の娘は今40度超えてます(´*ω*`) 7月11日 こなちゃん。 うちは38度あります。仕事を休んでばかりなので明日には下がってくれることを願います。 お大事にしてください(>_<) 7月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント