※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷに
子育て・グッズ

お昼外食中に子どもが突然泣き出し、謎の行動をした。泣き止むと通常モードに戻り、食事も再開。同じ経験をした方いますか?

お昼外食の時に起こった謎の出来事です。
お店に到着する前まで車の中で寝ていた。
30分ぐらいかなぁー。
寝起きちょっと泣いたけどお店に到着したら泣き止んで楽しそうにしていた。
そして食べてる時も美味しい~🐤って言いながら楽しそうに食べててお店から出ていく人の背中にバイバイを言ったりして楽しく過ごしていたのですが突然フリーズして何故か泣き出した💦
大きな音がしたとか無いです。何も無いんです😣
抱っこするとすぐに泣き止みしばらくお猿さんモードでくっついていました。ご飯も食べなくなって一時中断。しばらくすると少しずつ食べるようになって徐々に通常モードに戻って行きました!
何だったのか謎過ぎて・・・
子どもあるあるなのでしょうか?
同じ用な経験した方いますか?

コメント

何か見えたんじゃないでしょうか?たまにありますよね子供って😶

• ぷにぷに

ぷにぷに

遅くなってすみません。やっぱり何か見えてたのかなぁ😅コメントありがとうございます。

• 9月27日
みー

あります
ひいおばあちゃんちに行った時、車では寝てて着いて、ひいおばあちゃんに抱っこもされてお部屋で楽しそうだっただったのに数分後なぜかギャン泣きしたことあります💦今泣く?って思ったんですが、ここどこーって急に感じとったみたいです。

• ぷにぷに

ぷにぷに

遅くなってすみません。
    同じ感じですね‼️
    急すぎて子供の気持ちは謎ですね(笑)
    コメントありがとうございます。

• 9月27日