退会ユーザー
近所の子で1歳で乗ってますが、お利口さんに乗ってますよ😊

おにぎり
最初は慣れないかもしれませんが乗った後は先生がなんとかしてくれるので大丈夫だと思います!

みかん
満3歳クラスの娘、バス通園です(^^)
前の棒に掴まりきちんと座っていますよ😊
退会ユーザー
近所の子で1歳で乗ってますが、お利口さんに乗ってますよ😊
おにぎり
最初は慣れないかもしれませんが乗った後は先生がなんとかしてくれるので大丈夫だと思います!
みかん
満3歳クラスの娘、バス通園です(^^)
前の棒に掴まりきちんと座っていますよ😊
「幼稚園」に関する質問
来年から幼稚園に入園させる予定なのですが まだ、ママとパパしかお話できません。なので幼稚園入園までに少しずつお話できるようになるか不安です(;-;) 幼稚園に行くようになったらやっぱり言葉がないと厳しいですか?…
退園が決まってから先生が冷たくなりました…。 4月から通ってる幼稚園を子供の発達障害を理由に退園する事になりました🥲 もともと障害のあることは伝えて入園しましたがやはり子供が周りについていけないのと幼稚園側から…
埼玉県の方いますか? 硬筆校内で金賞だった方いますか? 校内で金賞だと、そのあと何かあるんですかね? 校内代表とかでしたっけ?? うちの子は今2年生です。 1年生の時は校内で銀賞でした。 幼稚園入る前から字を書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント