コメント

退会ユーザー
逆だと思います、ミルクの方が便秘になりにくいかと😶
うちの子も1ヶ月なるくらいに一気に回数減りました!
退会ユーザー
逆だと思います、ミルクの方が便秘になりにくいかと😶
うちの子も1ヶ月なるくらいに一気に回数減りました!
「新生児」に関する質問
生後13日の男の子ですが、 ほんと泣かないんです…😭 お腹空いた時には泣くのですが、 おしっこ、うんちの時や起きてる時は ほんと泣かないです😭 夜もお腹満たされればすぐ寝て、 起きてる時も静かにジタバタしてます😭 …
オムツ交換について質問です。 生後4日、約3100gの女児です。 昨日と今日、夫も私も抱っこしている時にオシッコがかかってしまいました。 使っているのは、メリーズファーストプレミアム新生児用5000gまでのものです。 オ…
完ミでもいいなと思っているのですが 産院が母乳推奨なので搾乳しながらあげています。 搾乳で大体50~60出るのですが 母乳だと2時間くらいで泣き出してしまいます🥲 十分な量出てると思うのですがミルク足すべきですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
そうだったんですか🥺!!
ミルクの方が便秘になるかと思ってました笑
もうすぐ1ヶ月なので減ってきてるのかもですね😍✨
さっきから機嫌悪くて、お腹痛いのか眠いのかどっちだろーって感じです😞
退会ユーザー
新生児ってぐずってる理由わからないですよね、新生児終わった頃から理由もだいたいわかるようになりますがそれまで大変ですね💦
眠たいなら勝手にねてくれ~といつも思います🤣
なーぽん
ウトウトして寝て、すぐ置くと起きちゃうから結構抱っこしてるのに起きてきたりします😭
背中スイッチがもう作動してて困ってます( •᷄⌓•᷅ )