コメント
🧸ゆりんべ🍒
ハサミを極端に怖がる子もいますよね😩💦
仕上がりは完璧とはいかないかもしれはいけど、抱っこで寝たタイミングとかはどうですか?!
はらみ
うちはお昼寝マットで寝てる状態で切ってます😅髪の毛をつまんでなるべく散らからないように…でもどうしても散らかってしまうので、それは起きた後きれいにしてます😊仕上がりは起きてる状態とは違うのでイメージと違うことがありますが、なんとか落ち着いて切れてます!
-
みず
コメントありがとうございます❗️やっぱり寝込みを襲うしかないんですかね💦💦検討してみます💦ありがとうございます😆💕
- 9月13日
ちい
うちは抱っこ紐でお昼寝させて、台所のシンクに新聞紙を敷いておいて髪の毛がそこに落ちるように切っています😅
寝てれば暴れないですが、起きた時にあれ?なんか左右の長さ…って時あります😱笑
また後日微調整してます…😅
-
みず
そうなんですね💦💦やはり寝込んだら切ってみます😍
- 9月13日
さば
わたしも持ってないのですが…
パックンカットという子供用のヘアカットグッズがあるらしく、購入しようかなと迷っています。
丸いホチキスみたいな形で、切った髪は中に入る仕組みみたいです。
今は、テーブルチェアに座らせていないいないばあを見せつつ、手早くハサミでカットしてます😆
-
みず
そうなんですか?😆🎶ありがとうございます‼️探してみます❗️いないいないばあはうちの子も好きなんですが、隙がなくて😂
- 9月13日
duffy
うちは逆に美容院だと大人しくカットできるので必ず美容院でやってます💦
大きな鏡で何されてるかわかるからか、カットされてる自分のことよーく見てます✨
飽きてきたらYouTube見させてくれるのでいつも上手にできます✨
行ったことないのなら試してみるのもありかと…
-
みず
コロナのことがあったので避けてましたが、検討してみます💦ありがとうございます‼️
- 9月13日
みず
コメントありがとうございます❗️なるほどです💦ちょっとやってみます💦