子育て・グッズ 最近、お風呂に入れてスキンケアして着替えが終わった途端に大量の💩をさ… 最近、お風呂に入れてスキンケアして着替えが終わった途端に大量の💩をされてもう一度お風呂へ直行というのが我が家のあるあるになりつつあります😂 便秘気味なので出てくれるのはありがたいけど、なぜいつもこのタイミング😂😂😂 皆さんのお家では思わずこんな顔😂になっちゃうあるあるはありますか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 着替え お風呂 スキンケア ろみ (4歳11ヶ月) コメント あんどれ 💩したなーと思って替えてたときに、追加💩きたときは😂ってなりました! 最近はないですが💦 9月12日 ろみ 追加💩!たまにあります! 確かにあれも😂ってなりますよね笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみ
追加💩!たまにあります!
確かにあれも😂ってなりますよね笑