コメント

ママリ
緊急避妊用のピルは確か処方してくれる所限られてましたが、低容量ならどこも出してくれるのではないでしょうか🤔
ママリ
緊急避妊用のピルは確か処方してくれる所限られてましたが、低容量ならどこも出してくれるのではないでしょうか🤔
「産婦人科」に関する質問
【 淋病について 】 9月下旬頃から腹痛がなかなか治らなく 子宮内膜症かと思い産婦人科に行ったところ 一応、性病の検査もしましょう! ということで検査をしました。 その結果を聞きに行ったところまさかの 淋病が陽性…
妊娠🤰3週目ぐらいですが、熱が36.8度~37.5度です💦これは自然な事でしょうか? 今まで毎日服薬してた薬💊も飲めなくなり、逆に体調不良(||´Д`)o 産婦人科は、いつでも来てください。 というが、 かかりつけ医の内科、精…
妊娠5週後半です 妊娠5週目から茶おりが出続けていて、産婦人科に行き胎嚢は確認できて、その時に先生に聞いたら初期の出血はよくあることって言われたのですが、初期に出血していても無事成長したよって方いますか😖 ちょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぅ
ありがとうございます!
助かりました☺︎