トイレのメーカーについて教えてください。特にPanasonicのアラウーノの使い心地を知りたいです。
みなさん、トイレはどこのメーカーにされましたか??
今、Panasonicのアラウーノが気になっているのですが、使い心地を教えていただけたらうれしいです☺️
アラウーノに限らず、どこのメーカーを選ばれたか教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆみか
TOTOにしました‼️
ダントツ人気だそうだし、洗浄力が抜群と聞いたので^_^

★
アラウーノしか使ったことないのでわかりません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊アラウーノにされたのですね!実際使われてみていかがですか?泡洗浄があると、ほとんどお手入れしなくてもいいのでしょうか?
- 9月12日

さく
トイレはTOTOがオススメらしいですよ☺️
知り合いのリフォーム工事してる人に聞いたら、TOTOのトレイが1番壊れたことがないと言ってました✨
今マイホームを建築中ですが、トイレはTOTOにしました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
我が家もTOTOをお勧めいただいています✨やはりTOTOが人気なのですね(*´꒳`*)- 9月12日

p
アラウーノと迷いましたがTOTOのレストパルにしました💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊レストパルにされたのですね!スタイリッシュですよね✨ちなみに決め手はなんでしたか??
- 9月12日
-
p
スタイリッシュですよね✨
トイレの形が凸凹してないのでお手入れそこまで頑張らなくていいってところが魅力的でした💡- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
お手入れが楽かどうかはとっても大切ですよね☺️ありがとうございます✨とても参考になりました🙇♀️
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊TOTOやはり人気ですよね!洗浄力が素晴らしいのですね✨ちなみにTOTOのどの品番にされたか覚えていらっしゃいますか?またお手入れは毎日されていますか?
たくさん聞いてしまい、すみません🙇♀️
ゆみか
すみません、注文住宅建築中でとりあえずTOTOの洗浄力の高いモデルにしたのですが品番までは覚えていません😭
ハウスメーカーの方からはお手入れ毎日しなくていいし楽ですよと言われました!
はじめてのママリ🔰
今建設中なのですね☺️お手入れが楽なのですね✨ありがとうございます🙇♀️