※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレのメーカーについて教えてください。特にPanasonicのアラウーノの使い心地を知りたいです。

みなさん、トイレはどこのメーカーにされましたか??

今、Panasonicのアラウーノが気になっているのですが、使い心地を教えていただけたらうれしいです☺️
アラウーノに限らず、どこのメーカーを選ばれたか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ゆみか

TOTOにしました‼️
ダントツ人気だそうだし、洗浄力が抜群と聞いたので^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊TOTOやはり人気ですよね!洗浄力が素晴らしいのですね✨ちなみにTOTOのどの品番にされたか覚えていらっしゃいますか?またお手入れは毎日されていますか?

たくさん聞いてしまい、すみません🙇‍♀️

• 9月12日
  • ゆみか

ゆみか

すみません、注文住宅建築中でとりあえずTOTOの洗浄力の高いモデルにしたのですが品番までは覚えていません😭
    ハウスメーカーの方からはお手入れ毎日しなくていいし楽ですよと言われました!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今建設中なのですね☺️お手入れが楽なのですね✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月12日
★

アラウーノしか使ったことないのでわかりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊アラウーノにされたのですね!実際使われてみていかがですか?泡洗浄があると、ほとんどお手入れしなくてもいいのでしょうか?

• 9月12日
さく

トイレはTOTOがオススメらしいですよ☺️

知り合いのリフォーム工事してる人に聞いたら、TOTOのトレイが1番壊れたことがないと言ってました✨

今マイホームを建築中ですが、トイレはTOTOにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    我が家もTOTOをお勧めいただいています✨やはりTOTOが人気なのですね(*´꒳`*)

• 9月12日
p

アラウーノと迷いましたがTOTOのレストパルにしました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊レストパルにされたのですね!スタイリッシュですよね✨ちなみに決め手はなんでしたか??

• 9月12日
  • p

p

スタイリッシュですよね✨
    トイレの形が凸凹してないのでお手入れそこまで頑張らなくていいってところが魅力的でした💡

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お手入れが楽かどうかはとっても大切ですよね☺️ありがとうございます✨とても参考になりました🙇‍♀️

• 9月12日