生後2ヶ月の息子が、いつからお昼寝の感覚になるか気になります。現在はお昼寝というよりずっと寝ている状態で、いつ頃お昼寝するようになるでしょうか?
生後2ヶ月になる息子がいます。まだミルク飲んで、寝て、起きて、少し遊んで、寝て、起きて、ミルクのんでを繰り返してますが、
何ヶ月ぐらいから、朝起きて。、。お昼寝して。。。みたいな生活になりますか?
今はお昼に寝るときとか、お昼寝と言うよりもずっと寝てる感じがするのでお昼寝って感じがしないんですけどいつからお昼寝してる感覚になりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
りんご
4ヶ月ごろまでは朝起きる時間と夜寝かす時間さえ決めていれば、日中は寝たい時に寝かせてましたよ☺️
私は5ヶ月くらいから朝寝、昼寝、夕寝と時間が同じになってきました!🥰
はじめてのママリ🔰
ずっと寝ておられるの羨ましいです😊
うちの子は背中スイッチがすごくて、頑張って寝かしつけて床に置くと目がパッチリで、またグズグズで、寝かしつけての繰り返しです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝寝、昼寝、夕寝は何時ごろにどれぐらい寝てましたか?