妊活 生理6日前妊娠検査薬試してもまだ反応しないでしょうか? 生理6日前 妊娠検査薬試してもまだ反応しないでしょうか?? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 はじめてママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴーちゃん しないですね😅 着床してもそこまでホルモン値上がってないので💦 9月12日 はじめてママリ🔰 ご連絡ありがとうございます😊 では、やっぱり生理予定日後にするのがベストですよね、、 9月12日 ぴーちゃん ベストというか、前だと反応なくてがっかりして終わるので、私なら予定日過ぎても来ないというのがまず第一段階で、そこから気持ち悪さとか出てきたら検査します😅 9月12日 はじめてママリ🔰 そうですよね。 私もまだ日にちはあるので、待つことにします。 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ご連絡ありがとうございます😊
では、やっぱり生理予定日後にするのがベストですよね、、
ぴーちゃん
ベストというか、前だと反応なくてがっかりして終わるので、私なら予定日過ぎても来ないというのがまず第一段階で、そこから気持ち悪さとか出てきたら検査します😅
はじめてママリ🔰
そうですよね。
私もまだ日にちはあるので、待つことにします。
ありがとうございます😊