コメント
エマ
うちの子も一歳でなりました!
ポツポツ出て、一晩はだっこしたま寝たりしてましたが、だんだん落ち着きますよ!
体とかは痒みがあるかもしれないので、冷やしてあげてもいいかもです!
食べ物も食べられる(ゼリーやアイス)などを食べてたらいいみたいです😊
ただ、手足口病大人がうつる可能性あるので気をつけてください(TT)
大人がなると、インフルエンザみたいにしんどいし、ポツポツが痛痒くて地獄です😣
エマ
うちの子も一歳でなりました!
ポツポツ出て、一晩はだっこしたま寝たりしてましたが、だんだん落ち着きますよ!
体とかは痒みがあるかもしれないので、冷やしてあげてもいいかもです!
食べ物も食べられる(ゼリーやアイス)などを食べてたらいいみたいです😊
ただ、手足口病大人がうつる可能性あるので気をつけてください(TT)
大人がなると、インフルエンザみたいにしんどいし、ポツポツが痛痒くて地獄です😣
「男」に関する質問
現在31歳、初潮が早めで4年生でした。 その当時、母と共有していたナプキンが 肌にあたる部分がビニールのようになっていて細かく小さな穴がたくさんあいていて ほんっっとうに最悪な使い心地だったのを覚えているのです…
自分の子褒められたらどんな風に答える? 月齢が同じで仲良くなったママがいます 2歳になったばかりで男児です うちの子は俗にいう男子!やんちゃ! というよりはおっとり、マイペースでほわーんとしています。 ママ…
姑が何かと旦那に連絡して孫(小1の6歳男児)どこかに出かけようとするのですがそんなに連れ出したいものですか? 因みに姑は孫から「マミーと呼ばせる」と言った不快な人間なので私からすれば会わせたくもなければ一人で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モフ
ありがとうございます😊
今日は痛過ぎてお腹もへり泣き叫ぶ、一口食べては泣き叫ぶで一日中抱っこ紐入れてなんとか、、、
水分も頑張ってとらせました。
手洗いマスク徹底してますがうつらないこと願います。
うかがいたいのですが、治った後、手足の皮がベロベロにむけて爪までとれちゃうってネットにかいてあって、、、
怖くて、、、
そんなこともあるんでしょうか?
エマ
爪は暫くしてから、生え変わる感じで剥がれました!
でも、痛そうな感じでは無く本人も気にしてなかったですよ😊