コメント
mari
そんなことないですよ(笑)
少しは空気読んで欲しいですね😫
退会ユーザー
全然ダメなんかじゃないですよ!!
お酒を飲みにくるって..
辞めてほしいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
わたしが二階で一人時間を過ごそうと思ってたら旦那と二人で外に呑みに行きました。
気を遣ってもらって有り難いですが、それもそれでなんか私が悪いみたいじゃん、、と思ってしまってなんかもうお義母さんと顔合わせたくなくなりました。- 9月12日
-
退会ユーザー
旦那さんマザコンですか?
なんか、私ならドン引きしちゃいます💦- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとマザコンかなって思うことあります。
眉毛とかいつもそってもらっててキモって思いました😓そんな母親が好きならその家で暮せばって思います。- 9月12日
はじめてのママリ🔰
旦那にお義母さん来るよ〰言われたのでじゃあTV見れないし上で暇つぶしてるねといったらお義母さんに行ったらしく外でのみにいきました。
なんかわたしが悪者みたいになってしまってつらいです。
わたしがまるで出てけといったみたいな、、
mari
なんですか!それ!めっちゃ腹立ちますね!!
旦那よ、もっと気を使え!って感じですね🙃🙃🙃
はじめてのママリ🔰
なんかそれも俺気を遣ってあげました的な感じで外いくよとわたしにいってきましたが逆ですよね…💦円満に行くように子供が寝てるから外に行こうとか言い方考えられないのかなと思いました。
お義母さんもお昼から今さっきまでお友達と遊んでいたみたいだしほんとにそれでも母親なの?って思ってしまいました。
mari
男の人ってなんでこういうことに気付かないのか謎ですよね😂
まぁ、そもそもお義母さんそんなに来ないでって感じですが…
なんか、そんなこと毎回されてたら爆発しそうですね😔💣
はじめてのママリ🔰
アホすぎませんか?
前も母の日にわたし化粧水をプレゼントしたのですが前まであったのがいきなり消えてて旦那にお義母さん私があげた化粧水捨てたよね…💦とちらっと話したらお義母さんに話していて普通そんなこと言う?って思いました。自分が同じことされたらめっちゃ怒るくせに自分は人にするんだな…
mari
それはありえない!!笑
わたしなら死刑です😂
てか、そんなんで人間関係大丈夫か?と心配になりますね💦
ほんと、一から十まで言わないとわからないんですよね〜😅