※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嫌いな義母さんではないのですがしょっちゅう家に来るのが少し苦痛にな…

嫌いな義母さんではないのですがしょっちゅう家に来るのが少し苦痛になっています。

とても良くしてもらっているし話しやすいしとても良い義母さんなのですがお酒を飲みに家に来ます。
旦那とお酒を飲むためです。
月1、2くらいで夜に来るのですが昨日と今日、2日連続できています💦
さすがにいいお義母さんだとしてもお義母さんだし、気を遣わないといけないので居づらいし、子どもたちを寝かした後の時間くらい正直ゆっくりしたいです…こう思ってしまう私はだめな嫁なんでしょうか?

コメント

mari

そんなことないですよ(笑)
少しは空気読んで欲しいですね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にお義母さん来るよ〰言われたのでじゃあTV見れないし上で暇つぶしてるねといったらお義母さんに行ったらしく外でのみにいきました。
    なんかわたしが悪者みたいになってしまってつらいです。
    わたしがまるで出てけといったみたいな、、

• 9月12日
  • mari

mari

なんですか!それ!めっちゃ腹立ちますね!!
    旦那よ、もっと気を使え!って感じですね🙃🙃🙃

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそれも俺気を遣ってあげました的な感じで外いくよとわたしにいってきましたが逆ですよね…💦円満に行くように子供が寝てるから外に行こうとか言い方考えられないのかなと思いました。
    お義母さんもお昼から今さっきまでお友達と遊んでいたみたいだしほんとにそれでも母親なの?って思ってしまいました。

• 9月12日
  • mari

mari

男の人ってなんでこういうことに気付かないのか謎ですよね😂
    まぁ、そもそもお義母さんそんなに来ないでって感じですが…
    なんか、そんなこと毎回されてたら爆発しそうですね😔💣

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アホすぎませんか?
    前も母の日にわたし化粧水をプレゼントしたのですが前まであったのがいきなり消えてて旦那にお義母さん私があげた化粧水捨てたよね…💦とちらっと話したらお義母さんに話していて普通そんなこと言う?って思いました。自分が同じことされたらめっちゃ怒るくせに自分は人にするんだな…

• 9月12日
  • mari

mari

それはありえない!!笑
    わたしなら死刑です😂
    てか、そんなんで人間関係大丈夫か?と心配になりますね💦
    ほんと、一から十まで言わないとわからないんですよね〜😅

• 9月12日

全然ダメなんかじゃないですよ!!
お酒を飲みにくるって..
辞めてほしいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしが二階で一人時間を過ごそうと思ってたら旦那と二人で外に呑みに行きました。
    気を遣ってもらって有り難いですが、それもそれでなんか私が悪いみたいじゃん、、と思ってしまってなんかもうお義母さんと顔合わせたくなくなりました。

• 9月12日

退会ユーザー

旦那さんマザコンですか?
    なんか、私ならドン引きしちゃいます💦

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとマザコンかなって思うことあります。
    眉毛とかいつもそってもらっててキモって思いました😓そんな母親が好きならその家で暮せばって思います。

• 9月12日