※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーやん
妊娠・出産

つわりは収まったが、喉のつわりや胸焼け、えずきがある。ミンティアで楽になるが、舐めすぎは心配。この症状は収まるでしょうか、辛い。

今の時期、つわりは落ち着いたのですがホルモンの影響で喉のつわり、胸焼け、吐きはしないけどえずく、といったマイナートラブルに困っています( ; ; )吐かなくなっただけマシですが( ; ; )
ミンティアを舐めるといくらかスッとして楽になるのですが、舐めすぎ良くないですかね( ; ; )

また、このマイナートラブルは収まるのでしょうか、、なかなかにしんどいです、、

コメント

あずき

初めまして♪
つわり辛いですよね💦
私も色々なこと試しました。
合うかはわかりませんが
C1000とゆうドリンクを胸焼けやしんどい時に今でも時々飲むと私は楽になります♪
機会があれば試して見てください♪

• まーやん

まーやん

こんにちは!
    酸っぱいやつですね!丁度コンビニ行こうと思ってたので買ってきてみます😁
    ありがとうございます!

• 9月12日
  • あずき

あずき

私も来週腹帯もらいに行くまでの道のりほんと長く辛かったですがお互い頑張りましょうね♪

• 9月12日