コメント

2児♂️の母親
抱っこまたは授乳さえしていれば泣きません。ご機嫌なのはお風呂中くらいです。
腕の中でネンネ→授乳→ミルク→ネンネの繰り返しです。

(๑・̑◡・̑๑)
生後23日です。
日によって起きてる時間変わります!
今日は1.2時間程
昨日は3.4時間程
起きてる時は手足バタバタ動いててご機嫌な感じですが、1時間くらいで愚図愚図してきて授乳して寝る。みたいな感じですかね。
-
あーやん✿︎
3,4時間も起きてるのは一日のトータルですかね?
1時間もご機嫌な時間があるんですね♡羨ましいです‼︎
うちの子、10分15分くらいするとグズグズしてすぐ抱っこです😭- 9月12日
-
(๑・̑◡・̑๑)
1日のトータルです!
大体続けて起きてるのは長くて1時間半とかですかね!
上の子はすぐ愚図愚図してたのですが、下の子はあまり愚図らないし勝手に一人で寝てくれたり…とても助かってます(笑)
抱っこしてると何もできなくて困っちゃいますよね(泣)- 9月12日
-
あーやん✿︎
トータルですよね!
1時間半も起きてるんですね( ¨̮ )
寝てる子は寝てるのでしょうか?今日は今の今まで授乳以外ずっと寝てて( ˙⃘⍘˙⃘ )今までは寝れても1時間くらいで起きてグズグズしてまた抱っこして寝かしてを繰り返してたんですけど•••
もしかしたら今日初めてバウンサーで少し寝かせたからかもしれませんが。
勝手に一人で寝てくれるなんて羨ましすぎます‼︎夜もですか?うちの子、背中スイッチすぐ発動しちゃうので😫
家事全く進みません!笑- 9月12日
-
(๑・̑◡・̑๑)
キョロキョロしながら手足バタバタさせてます!(笑)
うちの子も授乳、オムツ、沐浴以外ずっと寝てる日もたまにあります!寝過ぎて夜寝ないんじゃ…?と思っても夜も普通に寝てます(笑)
バウンサー、いつもと違うところで寝てたからあれ?と思ったのですかね!!(笑)
私もびっくりです!え、一人で寝ちゃうの!?って感じです(笑)
夜はオムツ替えて授乳しながら寝落ちしてそのまま寝かせる感じです!夜は4時間くらい寝てる時もあるのでこちらが焦ります(泣)
背中スイッチある子だと本当に家事出来ませんよね…料理も本当に適当になりますよね(泣)- 9月12日
あーやん✿︎
ほとんど寝てますか( ¨̮ )?
うちの子もお風呂の時は機嫌が良いです!ただ起きてる時間、ご機嫌なのは10分15分くらいしかなくて•••そのうちグズグズし始めるので😭