妊娠・出産 切迫流産と診断されてます、、子宮収縮抑制剤と止血剤をのんでますが飲… 切迫流産と診断されてます、、 子宮収縮抑制剤と止血剤をのんでますが 飲むと、頭痛、吐き気、ダルさ、呼吸のしずらさが あり、服用をどうしようかなやんでます。 お産はしてない病院なので 問い合わせもできません。。 どうしたらよいでしょう。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 病院 服 お産 ぽちゃ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 他の病院に変更して入院して点滴治療をしてもらうのは どうですか?😊 私も一人目の時に切迫流産と診断されて入院して1週間点滴治療をしてもらいました😊 9月12日 ぽちゃ 紹介状を書いてもらってるので、月曜日に行く予定です。。 茶おりのようなものは ずっとでてるんですけど 薬をやめたら、また鮮血が出てこないか不安で💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
紹介状を書いてもらってるので、月曜日に行く予定です。。
茶おりのようなものは
ずっとでてるんですけど
薬をやめたら、また鮮血が出てこないか不安で💦