コメント
tom
18銀行はどこもATM日曜はないですね😓カードがあればゆうちょでもいけたんですが💦
🔰はじめてのママリ🔰
インターネットバンキングは契約してないですか??
もししてたら、ネットから別の口座(何ならご主人のでも!)へ振り込んで、そこから引き出すとか!
それかPayPay使ってたら、PayPayでご主人に送金して、ご主人の口座から引き出してもらうとかはどうでしょう?今から登録してもできると思います!
tom
18銀行はどこもATM日曜はないですね😓カードがあればゆうちょでもいけたんですが💦
🔰はじめてのママリ🔰
インターネットバンキングは契約してないですか??
もししてたら、ネットから別の口座(何ならご主人のでも!)へ振り込んで、そこから引き出すとか!
それかPayPay使ってたら、PayPayでご主人に送金して、ご主人の口座から引き出してもらうとかはどうでしょう?今から登録してもできると思います!
「銀行」に関する質問
質問です。 ゆうちょのカードをもっているのですが、相手に振込をする場合 コンビニかゆうちょ銀行でしか振込はできませんか? セブンでやろうとしたら振込ってのがありませんでした😂 ローソンとかって振込できますかね?
友だちの話なのですが 18歳の息子が 親の銀行から 自動振り込みになっているPayPay払いで 少しずつポイントを買い2ヶ月で 計150万円分のポイントを 買って、通話などをしていたそうです。 その場合、返金は無理でしょう…
奨学金引き落とし時間について 学生の頃に奨学金を借りて今少しずつ返しています。 今日引き落とし日なのですが朝間に合わないので仕事が終わる16時頃に口座にいれようと思うのですが間に合うでしょうか? ゆうちょ銀行…
お金・保険人気の質問ランキング
kyan12
カードがなくて…
そうですよねないですよね💦
コメントありがとうございます!