コメント
はなこ3
コメント失礼します。うちの長女も細い。とよく言われていました。第一子だったこともあり初めはほんとに不安になり、自分が悪いのか、と悩んだこともありました。しかし、現在9歳!とっても元気だし、身長や体重のことは気にしないことにしてからすごく楽になりました!それぞれのペースもあるし、あまりお気になさらずに。食べても太らない場合もあるかと思います😌
pg
うちの子も、100㎝、14.5kgです!!まさに一緒ですね👏うちの子もガリガリですよー(笑)うちの子も家では食べたり、全く食べなかったり色々です💦お菓子しか食べない日もあります(笑)かと思えば大人と同じくらいごはん食べたり…
めっちゃくちゃ活発じゃないですか?うちの子、休みの日は1日外で遊んでます😂家の中でもずっと動いてるので、そりゃ消費するわな☹️と思ってます💡そういう体質なんだと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仲間がいて嬉しいです😃
唐揚げ作ってもパサパサするから口から出されたり、、😭
作り甲斐が無いです😅
結局ワンパターンで好きなのを出して何とか食べさせてます。。
今日は珍しくいっぱい食べてくれました!明日も食べてくれると良いのですが。。
その通りで、
かなり活発です‼️笑
ウチも外遊びか大好きで日焼けが凄いです😅
消費がいいんでしょうね!🤔- 9月14日
ユーイノ
うちは100センチ13.6キロです!きっと、うちの子の方が細いですよ😄生きてるだけでありがたいです!うちもご飯は朝夕全く食べません!昼は完全給食なので、担任にお願いして、始めから大盛りでお願いしてます!幼稚園ではしっかり食べてるみたいなので、担任に協力してもらってますが、体重は全く増えません😄
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです😃
給食山盛り作戦いいですね✨
給食山盛り食べてきれるの嬉しいですね😆
うちは給食がある時は、あまり食べないらしく😅お姉さんお兄さんに食べさせて貰い完食しているみたいです😅
好き嫌いなく食べてくれたらいいんすが😅焦らず見守りたいと思います!- 9月14日
ままり
うちの子は、101センチ14キロの男の子です😳✨同じすぎてコメントしちゃいました!
生まれた時から細かったし全然気にしてないです🧐食べたらすぐ出るし旦那も大食いなのに太らない体質なので遺伝かなーって感じです!ご飯もまあまあ食べるんですけどね😃未だに弟の90のズボン入るし弟と3キロしか変わらないし(笑)
曲線もはみてないですよね?検診でも言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の担任にも細身ですね。とか
義祖母にも痩せた?とか言われるので
自信なくしてました。
牛乳嫌いだし、好きなものしか食べないし私の育て方かなぁと😭
離乳食の時から色んなものを食べさせるようにしてたのですが、、
食べる時はがっつり食べるのですがその差が激しくて。
太らない体質もあるんですね😲