まま
水曜日に電話したのに、上司から連絡が無いのは遅い気がします😭
忙しくて、忘れてるのかなー?と思うので、私なら月曜日にもう一度連絡します☺️
にゃんたん
改めて電話した方がいいかと思います💦
つきひろ
留守電は聞いてないかもしれないので改めて電話した方が良いと思いますよ。
なな
まとめてですみません
月曜日にまた再度お電話してみます!
まま
水曜日に電話したのに、上司から連絡が無いのは遅い気がします😭
忙しくて、忘れてるのかなー?と思うので、私なら月曜日にもう一度連絡します☺️
にゃんたん
改めて電話した方がいいかと思います💦
つきひろ
留守電は聞いてないかもしれないので改めて電話した方が良いと思いますよ。
なな
まとめてですみません
月曜日にまた再度お電話してみます!
「上司」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 現在育休中です。 10年勤めた会社なのですが 人間関係がだんだん合わなくなってきて 退職を上司に伝えようとしていたときに 妊娠が発覚した伝えぬまま育休に入りました。 私の仕事は…
ワーママさんに質問です! 10~15歳ぐらい離れた後輩と、仕事で外出して昼食を取ることになったらおごってあげますか?多めに出しますか?それとも別会計ですか? 私は30代後半なのですが、この子におごるぐらいなら自分…
先日第1子を緊急帝王切開にて、死産しました。 人事部に相談したところ、産後休暇が死産であっても8週間適応可能であり、メンタル面、体調含めてしっかりと休んでくださいと連絡があり、上司へも産後休暇をとりたい旨を報…
お仕事人気の質問ランキング
コメント