コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
うちは、補助便座に座ってくれるようになったタイミングで布パンツにしました!
もうトイレで出ることも増えてるようなら、今のタイミングでトレパンや布パンツ試してみてもいいと思います😊✨
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
うちは、補助便座に座ってくれるようになったタイミングで布パンツにしました!
もうトイレで出ることも増えてるようなら、今のタイミングでトレパンや布パンツ試してみてもいいと思います😊✨
「おしっこ」に関する質問
子供のおもらしについてです💧 子供が布団でおもらししちゃった場合 シーツは外して洗濯しますが その下のマットレスや布団はどうしていますか? 干すだけですか? 娘は何かに感染しているとかないので ただのおしっ…
朝早く起きたのでリビングから外見たら犬の散歩してる人がいて、その人が過ぎてから外に出ようと思い、上着だけ着て、不意に窓際みたらうちの家の前で立ち止まってたから外見たら犬が敷地内の芝に入っておしっこ?! めっ…
トイトレが全然進みません。。。 とりあえず時間を見て声をかけていて、出ない!と頑なに行ってくれない時もあれば出ないと言いつつ行ってくれる時もあります。 おしっこが出る時は少なく、諦めてトイレから出た10分後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!ありがとうございました!