子育て・グッズ トイレでおしっこうんちが出ることが多くなりました^_^今はまだおむつで… トイレでおしっこうんちが出ることが多くなりました^_^ 今はまだおむつですが、 どれくらいのタイミングから トレーニングパンツにかえましたか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り おしっこ うんち おむつ トイレ トレーニングパンツ はじめてのママリ🔰 コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ うちは、補助便座に座ってくれるようになったタイミングで布パンツにしました! もうトイレで出ることも増えてるようなら、今のタイミングでトレパンや布パンツ試してみてもいいと思います😊✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!ありがとうございました!