コメント

ママリ
どのタイミングでもいいと思いますが飲みきってからの方が生理周期が分かり易いかなと思います
辞めて1ヶ月でましたが個人差はあるかなと思います
ママリ
どのタイミングでもいいと思いますが飲みきってからの方が生理周期が分かり易いかなと思います
辞めて1ヶ月でましたが個人差はあるかなと思います
「妊活」に関する質問
吐き出しも兼ねてます😇 先日胚移植をして、検査薬BT5で真っ白でした🫠 インスタやママリを見ていたら BT5陰性→その後妊娠判定陽性なども見ますが、 BT5の段階でどのくらいの割合の方が 陽性反応が出るのか伺ってみたくて🥺…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
31歳で体外受精5回しても上手くいきません。 1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性、3回目、化学流産 4回目心拍確認前に稽留流産、5回目陰性です。 4回目から2個移植しています。 フローラ検査、子宮鏡、ネオセルフ抗体…
妊活人気の質問ランキング
ひぃちゃん
ありがとうございます( ¨̮ )
それくらいなんですね!
参考にさせていただきます☆*。