コメント
しろ
えー!それは怖い💦
田舎ですか?!
お水で流してなんかで塞ぐとかですかね?怖いですね😭😭虫嫌いなので私なら発狂です😭
まめこ
アリ用の駆除のキンチョールなるものが店にあるのでオススメです。
娘のママ
アリ用の駆除のものかってきましょう😱!!
Rii
アリ自体は台風後の影響なのか全然いなかったです😭💦卵らしきものはたくさんありましたが😱😱!!
アパート専属の業者さんが別件で来てたのでついでに取ってもらいました🥺❤️
しろ
えー!それは怖い💦
田舎ですか?!
お水で流してなんかで塞ぐとかですかね?怖いですね😭😭虫嫌いなので私なら発狂です😭
まめこ
アリ用の駆除のキンチョールなるものが店にあるのでオススメです。
娘のママ
アリ用の駆除のものかってきましょう😱!!
Rii
アリ自体は台風後の影響なのか全然いなかったです😭💦卵らしきものはたくさんありましたが😱😱!!
アパート専属の業者さんが別件で来てたのでついでに取ってもらいました🥺❤️
「住まい」に関する質問
車、初めは中古車にした方がいいのでしょうか??🚗 ペーパードライバーです。今まで電車移動でしたが、これから子ども2人になるし車を購入します。 ただ旦那と意見がすれ違っていて、、、。 雪国なので旦那としては中古車…
夫婦と兄妹の4人家族、最低でも何LDK必要だと思いますか? ちなみに、私は自分の部屋は不要(仕事が現場仕事で持ち帰りないため)で、夫は仕事部屋必要かなという感じです。 子どもにそれぞれ1部屋で夫の仕事部屋に1部屋…
私の不注意で灯油をベランダに 大量にこぼしてしまい、 消防署にどうしたらよいか対策を 聞きたくて電話したところ、 見にいきます。との事でした。 まさかの消防車1台に隊員さん5名も 来られ、こぼしたところの処理、 そ…
住まい人気の質問ランキング
Rii
全然都会の方です😭💦
アパート専属の業者さんがトイレ直しに来るついでに取ってもらいました😭💦助かりました!