※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
住まい

引っ越しして約1ヶ月…キッチンのところにアリがやけに多いなーと感じ、…

引っ越しして約1ヶ月…
キッチンのところにアリがやけに多いなーと感じ、探してみると、シンクの目の前の窓の外側に大きなアリの巣が😨😨😨😨😨

どうしよう😨こわ、、、旦那帰ってくるのまだまだだし、やらないといけないのはわかってるけど見るだけで体が痒く😭😭😭

ああああああここ3階だよなぜここなの😭😭😭
土持ってきてって作られてるし同居する気はないぞ😭😭

コメント

しろ

えー!それは怖い💦
田舎ですか?!

お水で流してなんかで塞ぐとかですかね?怖いですね😭😭虫嫌いなので私なら発狂です😭

• Rii

Rii

全然都会の方です😭💦

アパート専属の業者さんがトイレ直しに来るついでに取ってもらいました😭💦助かりました!

• 9月17日
まめこ

アリ用の駆除のキンチョールなるものが店にあるのでオススメです。

娘のママ

アリ用の駆除のものかってきましょう😱!!

Rii

アリ自体は台風後の影響なのか全然いなかったです😭💦卵らしきものはたくさんありましたが😱😱!!

アパート専属の業者さんが別件で来てたのでついでに取ってもらいました🥺❤️