コメント
めぐみん
4kg後半まではSサイズでピッタリくらいでしたよ!
Mサイズは使ってないです💦
中途半端な情報ですみません💦
ユリ
新生児からスワドルアップ着ていました。
新生児ならSで十分です!
Mサイズは確か6キロからだったのでブカブカになってしまいますと効果があまりなくなくってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!またSサイズ再販あれば購入検討したいとおもいます!
- 9月12日
退会ユーザー
新生児期Sサイズ、3ヶ月入ってからM使い始めました!現在の体重6キロちょっとですがMはぶかぶかとまではいきませんが袖の部分に余裕があります。新生児だとかなり大きいとおもわれます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!サイズ感参考にさせてもらいます(^^)
- 9月12日
ママリ
3200gで生まれ、生後3週の4000gからMサイズを使用していますが、ぐっすり寝てくれます!Sサイズを買ってないので比較はできませんが、使ってて大きすぎるとかそんなに違和感はありません😊
Sサイズはすぐサイズアウトしそうだったので長めに使えるようにMサイズを購入しました。
生まれてからよく寝てくれる子であれば、Sサイズの購入は様子見でよいのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!赤ちゃんのサイズも同じかそれ以上になりそうなのでとても参考になりました✨たしかによく寝てくれる子もしれませんもんね♪とりあえず出産まではMサイズだけでいたいと思います💓
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3500ぐらいで生まれたら1ヶ月ぐらいでぴったりになるかもしれませんね!参考にさせてもらいます(^.^)