※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

息子が同月齢のお友達にハグしてビックリ。抱きつく子いますか?距離感おかしいでしょうか?

習い事で週1回会うような同月齢のお友達に、息子がいきなりハグしてました💦こういうことするの初めてでビックリしたんですが…お友達に抱きつく子いますか?💦
なんか距離感おかしいですかね?

コメント

tatara

2歳になる学年の時娘が男の子に毎回抱きつかれてました😅💦

• まな

まな

あら、モテモテですね☺️息子も女子に抱きついてました😂

• 9月12日

まだまだ子供なんで可愛い〜😍😍って感じで見ちゃいます😂スキンシップが上手で素敵だと思いますよ♪

うちのこは人見知りなのでできないので😭😭

• まな

まな

うちは人見知りあまりしないので、グイグイです😂

• 9月12日
1歳半差兄弟ママ.。.:*☆

うちの息子は公園で2回目に会った子にバグしてました💦
コロナがあるので、ごめんなさーいと言いましたが、子供同士のことなので、暖かく見守っていただけましたよ😊

• まな

まな

フレンドリータイプだと微笑ましいですけどヒヤヒヤもしますよね😂

• 9月12日
  • 1歳半差兄弟ママ.。.:*☆

1歳半差兄弟ママ.。.:*☆

初めてのお友だちでも追いかけてってしまうのでハラハラです💨
    歩けるようになってから突然フレンドリーになりました🤣
    それまでは近くに誰かいても一人で遊んでいるタイプだったんですが…

• 9月12日
みゆ

抱きつかれたり
抱きついたり全然あります🤣💓
子供って距離感近くて
わらっちゃいますよね😂

• まな

まな

そうなんですね☺️今までしなかったのでちょっとびっくりしてしまって😅

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

普通だと思いますよー^_^保育園行ってますが、2歳くらいの時から抱きついたり、抱きつかれて嫌がったり…まぁ色々です笑笑

• まな

まな

ありがとうございます😊小さい子で人見知りしない子はあるあるな感じなんですかね☺️

• 9月12日