コメント
まあちゃん
私も1人目一回でできて2人目を考えていますがタイミングあっているはずなのに三回失敗しました。遅生まれが良いので3回目リセットのときに産婦人科へ行きました。でも特に問題なく、今まで通りタイミングをとってみることにしました。これでできなければ旦那のを調べないとなあって感じです。
miiちゃん
私も1人めは二周期で授かり、2人めは今8周期リセットです💦今月生理きたら、病院行こうと思ってます😔2人目は出来にくいって聞きますけど、ホントですよね😭焦る一方です💦
-
ゆう
わぁ😢同じような状況ですね💦
一人目のように、もっとすんなりいけるかと期待していたので、こんなにも生理がきてガッカリするとは。
私は30半ばなんです。
年齢的にも早く授かりたいです😣- 9月12日
-
miiちゃん
ですよね💦
あまり差は開きたくないし、周りは2人め報告ばかりで悲しくなります😔
お互い授かりますように🤲- 9月12日
ゆう
お返事ありがとうございます!
どんな検査をしたのか教えて頂きたいです☺️
まあちゃん
排卵してないのかも?って思ったので普通に子宮を見てもらいました!でも排卵しそうで卵巣に腫れもなかったので子宮頸癌の検査して一週間後に行ったらちゃんと排卵されて子宮の厚みも順調とのことで詳しく検査せずでした!!
ゆう
そうなのですね!
詳しくありがとうございます☺️
お互い授かりますように⭐