子育て・グッズ 子供といると息が詰まるけど、離れると寂しくなる。1ヶ月疲れ果てたけど、1人の時間をもらうと寂しくなる。長女もママがいなくなると泣く。 子供と毎日いると息が詰まるけど、離れるとすぐ寂しくなりませんかw? 毎日毎日朝から朝まで夜泣きやら日中の癇癪やら姉弟喧嘩やらでもうここ1ヶ月疲れ果ててたんですが、夫の休みに子供預けて1人の時間をもらうと、けっこうすぐ寂しくなってくるんですよね🤣 メンヘラなのかな私🤣 長女も普段はパパ大好きっ子なのに、私がいなくなるとママは?って泣いてたらしいですw 人って本当ないものねだりですね🥺 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 夜泣き 夫 パパ 喧嘩 姉弟 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります🥺 上の子が幼稚園に行ってる時間は寂しいけど かえりのじかんになると、もう帰ってくるのかーってなります🙄笑 9月12日 ママー そうそう🤣それなのにお迎え行った帰り道でもう何かぐずぐずする子どもに少し疲れたりします🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
そうそう🤣それなのにお迎え行った帰り道でもう何かぐずぐずする子どもに少し疲れたりします🤣