コメント

あんどれ
起きたらあげてました!
起きる時間も日によって違ったので、ミルクあげる時間は日によって違いました。
あんどれ
起きたらあげてました!
起きる時間も日によって違ったので、ミルクあげる時間は日によって違いました。
「完ミ」に関する質問
新生児の授乳について 生後6日目です。 ゆくゆくは完ミ育児へ移行予定です。 現在混合で毎回母乳➕ミルクで対応しています、 私のストレスが無く授乳出来るために このやり方となっています。 完母を目指しているわけ…
1日のミルク量、1200ミリ〜とか飲む方いますか? 6ヶ月にもなると、ミルク量が落ち着くとよく言われますが、全然落ち着く気配がありません。 むしろ今週は、夜中にもお腹空いて起きることが、2回あったりして、1200-1400…
9ヶ月になったばかりなのですが、 3回食1回100〜120gぐらい ミルク150〜170を4回 7ヶ月で母乳を拒否され完ミなのですが、 先日コロナになり熱があってもいつもと変わらずぐらい元気でした。症状も熱以外は少し咳が出るぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がちゃみ
完ミは初めてで、インスタ等見てるときっちり時間決めてミルクあげてる方がいて質問させてもらいました!
ありがとうございます!
私も起きたらあげてたので、それを続けます!