ミルクどのようなタイミングで卒業しましたか?また、いつ頃卒業したか知…
ミルクどのようなタイミングで卒業しましたか??
また、いつ頃卒業したか知りたいです!!
- ママ(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日頃でした🎂
離乳食をしっかり食べる、ミルク以外の水分もしっかり摂る、夜泣きや夜間覚醒がなくなった頃に卒業しました😊
ミルク大好きっ子だったので3〜4日ほど泣いてましたが🥹
ミルクどのようなタイミングで卒業しましたか??
また、いつ頃卒業したか知りたいです!!
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日頃でした🎂
離乳食をしっかり食べる、ミルク以外の水分もしっかり摂る、夜泣きや夜間覚醒がなくなった頃に卒業しました😊
ミルク大好きっ子だったので3〜4日ほど泣いてましたが🥹
「ミルク」に関する質問
生まれた時から寝る前のミルク以外、ずっと完母です。 これまでどんなに授乳間隔があいても(6時間とか)多少胸が張ってるな〜くらいだったのですが、昨日お風呂上がりに胸を触ると片方の谷間側が一部固くなっていました。…
実母まじ腹立ちます 孫が可愛いのは分かるのですが、私がして欲しくないことを伝えたりすると機嫌があからさまに悪くなり 昨日の出来事ですが、ギャン泣きだったのでミルクかな〜?とつぶやくと「さっき飲んだんやろ?!…
生後5ヶ月半です 今日ママリを開いたら お昼寝の回数が1日2回に落ち着いてきますって書いてあったのですが本当ですか? うちの子ミルクの後は毎回30〜40分くらい寝ます😥 夕方17時ミルクの後はもう寝させない方がいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!!ミルク大好きっ子可愛いです🥹
参考になります✨️