子育て・グッズ 息子よ…。〇〇と(お姉ちゃん)スイッチやりたいなぁ!うんち。これおい… 息子よ…。 〇〇と(お姉ちゃん)スイッチやりたいなぁ!うんち♡ これおいしいね!おしっこ!♡キャはっ♡ 何して楽しいね〜おチンチン♪ 警察24時見て、パトカーすごいね!おしっこ! 会話の最後に汚物を加えるのはやめていただきたい…。 甥っ子は単語言ってゲラゲラ一人笑うタイプだったが、息子は違うようだ…まだ一人笑いのほうがマシだ〜っ😱💦 皆突っ込みガン無視ですよ〜🤣 後1年は続くのかなぁ…。 甥っ子が激しくて聞きなれててよかった(笑) 最終更新:2020年9月12日 お気に入り おしっこ うんち 息子 甥っ子 単語 ゆいx(9歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント