らすかる
二人目だからとしないのも子どもに悪い気がして😅やりました🙋
一人目よりこぢんまりですが

ゆうな
上の子も下の子もしてないです😂

はじめてのママリ🔰
全員してないです😂
というか知らなかったです😂(笑)

なぎ
1人目も2人目もしてません。
が、体調良くて義父母とも適度な関係なら、ご飯連れていって貰えてラッキー!くらいな気持ちで行くと思います。
そうでないなら適当な理由をつけて断るか、行事にうるさい義父母なら短時間参加にして早めに切り上げるかな。
らすかる
二人目だからとしないのも子どもに悪い気がして😅やりました🙋
一人目よりこぢんまりですが
ゆうな
上の子も下の子もしてないです😂
はじめてのママリ🔰
全員してないです😂
というか知らなかったです😂(笑)
なぎ
1人目も2人目もしてません。
が、体調良くて義父母とも適度な関係なら、ご飯連れていって貰えてラッキー!くらいな気持ちで行くと思います。
そうでないなら適当な理由をつけて断るか、行事にうるさい義父母なら短時間参加にして早めに切り上げるかな。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で上の子に優しくしたいのにどうしてもイライラして怒ってしまいます…言うこと聞かなかったり何回も注意してやめなかったりした時にキツめに叱ってしまったり、遊びも追いかけっこしたり体力使う遊びにあまり…
離婚関係や慰謝料に詳しい方がいらっしゃったらお答えしてほしいです。 上の子を妊娠中に、旦那が風俗に行きそこで盗撮行為をし警察に通報されるということがありました(示談で解決済み) そして去年、2人目妊娠中に旦…
妊娠中の楽しみを教えてください〜! 2人目妊娠、今は6ヶ月です。 食は体重管理しないとだから楽しくないし 可愛い服も、変わっていく体型が憂鬱で買おうと思えない(´-`) ネイルも好きだったけど妊娠中は禁止です。 ベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント