※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

子供が小さいうちは揺れるピアスやイヤリングは難しい。いつ付けられるか気になる。8ヶ月の子供が引っ張るので、まだ買えない。

子供が小さいうちは引っ張ったりしちゃうので、揺れるピアスやイヤリングって着けるの難しいと思いますが、どれくらいで普通に付けれるようになりましたか?👂

この間300円均一のアクセサリー屋さんの前を通った時に、夫が突然買えば?と言ってくれたので見てたのですが、今買ってもしばらく付けられないよなーと思ったら、買うの諦めてしまいました😭

早く着けたいし集めたいのですが、1番下が今8ヶ月で髪の毛とかもすごい引っ張ってくるので、イヤリングなんて見つけた瞬間引っ張り取られそうです😂💦

コメント

ママリ

うちは2人とも揺れるピアスしてても引っ張られなかったです🤔
なので普通につけてます!

花志白

とりあえず1歳11ヶ月
先ほど
おみみコネコネ
とかってしてきて
最高に痛かったです!
普段揺れないピアスをつけっぱなしですが、たまたま寝込んでで痛くてとってた時だったので良かったけど。
何もついてなくてもなかなかの強さ。
現場からは以上です