ぴーちゃん
検診の時に相談してますか?
私も全身痒くて蕁麻疹がよく出てましたが、かゆみ止めの塗り薬貰ってましたよ☆
どんな症状でも相談するといいです!
電話でも相談できますし!
近くの皮膚科に…と言われることもあると思います!
我慢すると痒くて寝れなかったり、イライラするので、早めに受診したほうがいいですよ♡
ぴーちゃん
検診の時に相談してますか?
私も全身痒くて蕁麻疹がよく出てましたが、かゆみ止めの塗り薬貰ってましたよ☆
どんな症状でも相談するといいです!
電話でも相談できますし!
近くの皮膚科に…と言われることもあると思います!
我慢すると痒くて寝れなかったり、イライラするので、早めに受診したほうがいいですよ♡
「頬」に関する質問
離乳食食べさせるとき口の周りについてしまって 拭いてると頬や口周り荒れませんか?😭 少し赤くなるとか… それがアレルギーなのか擦りすぎて赤くなった のか判別できなくて、アレルギーチェックに自信がないです…特に卵🥚…
このところ3歳の子供が鼻風邪ひいたのですが 一昨日の朝、頬が写真のように赤くなり 一昨日の晩から、おでこが写真のように赤くなり始めました 熱はありません 何の症状か分かる方いますか?
朝から2歳の子にイライラして頭を叩いてしまいました。 わたしがしてほしくない事をわざとやる。。 力込めて叩きそうな時は机をバシバシ叩きました。 子どもはもちろんギャン泣き。 仕事前にされると余計にイライラして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント