※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
妊娠・出産

初マタの妊婦が性別を確認したいです。30週までの健診では女の子と言われたが、確認ができずモヤモヤしています。おまたの形から女の子かどうか気になっています。産院で再度確認したいです。

性別について質問です!
妊娠9ヶ月の初マタです!
私の住んでいる所は30週までハイリスクでなければ街の産婦人科で診てもらい、32週で産院に移って妊婦健診を行っているのですが、前々回の妊婦健診で街の産婦人科の先生には「ん〜脚閉じてるけど女の子で確定でいいと思います」と言われたのですが、なんだかモヤモヤしていて…笑
ずっと性別をしつこく聞いていたので前回の妊婦健診では確定って言われてるのにしつこく聞けなくて…😅
(産院に移ったらまた改めて聞こうとは思うのですが)
まるで囲ってあるところ、おまたがうつっていると思うのですが、どうでしょうか?!女の子のおまたな感じがするのですが…!🤔
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

、

女の子に見えますよ〜👧💗

• だいふく

だいふく

お返事ありがとうございます〜!!❤️
    やっぱりそうですよね!!女の子なんだろうなぁとは思っているのですがもしちんちんついてたら心の準備が…!🤣
    男の子でも女の子でもどちらでもいいのですが女の子って言われてベビー用品も女の子よりのものを、準備しているので不安で🤣🤣

• 9月12日