コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!
仕事しかしてない、たいした給料も貰ってないに激しく共感します。
一家の大黒柱のつもりかって言ってやりたいですね。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!
仕事しかしてない、たいした給料も貰ってないに激しく共感します。
一家の大黒柱のつもりかって言ってやりたいですね。
「旦那」に関する質問
Good morning☀️ チュパ👦🏻🩵🦖 が生まれてから欠かさず日課にしていることがあって旦那が チュパ👦🏻🩵🦖→私→3人で の順でハグするんやけど旦那と私が2人でハグしてたら待てずに間に入ってきて満面の笑みで私は見つめながらギュ…
家計管理で悩んでいて 基本的にはクレカやQRコードで支払い(PayPay、d払い) 家計用→Dカード&d払い(1番使う)、イオンカード、楽天カード(楽天で買う時のみ) 私の買い物→PayPay でしています。 皆さんはどのようなやり方で…
常にワンオペ 私には車がないから、旦那が仕事の月~土までは子供たちを連れて行くところも限られてくる ずっと暑いから頻繁に外出できるわけでもない。 息子も夏休み中でほとんど家に3人でいて、何もやることがなくて私…
家族・旦那人気の質問ランキング
kana
共感嬉しいです😫
雨降ってきたから洗濯物入れてーって言っても、入れただけでハンガーにかかってない濡れたタオル直置きされました👎
イライラしすぎて実家に逃げてる途中です😂