コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!
仕事しかしてない、たいした給料も貰ってないに激しく共感します。
一家の大黒柱のつもりかって言ってやりたいですね。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!
仕事しかしてない、たいした給料も貰ってないに激しく共感します。
一家の大黒柱のつもりかって言ってやりたいですね。
「旦那」に関する質問
義母の来て来てアピールがしんどいです。 もともと2週間に一度は孫の顔を見せに行っていました。 それと正月、お盆、クリスマス、義父母と義兄家族の誕生日会など、年に7回は行われるイベントにも参加。 義実家も孫に会…
子どもが保育園に入れたら、美容クリニックで働きたいのですが退勤が20時.21時くらいになります。やはり子どもがかわいそうなのでしょうか…また旦那と協力しても旦那の負担もでかいと感じます。 また私の親も協力はしてく…
17じから飲みに行った旦那帰って来ません。 終電は11時台には終わってます。 普段は飲みに行かないし、お酒もそんなに強くないと思います。 飲みに行ってる途中に貯金からお金が抜かれるてると気づき、ブチ切れLINEをしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
kana
共感嬉しいです😫
雨降ってきたから洗濯物入れてーって言っても、入れただけでハンガーにかかってない濡れたタオル直置きされました👎
イライラしすぎて実家に逃げてる途中です😂