コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!
仕事しかしてない、たいした給料も貰ってないに激しく共感します。
一家の大黒柱のつもりかって言ってやりたいですね。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!
仕事しかしてない、たいした給料も貰ってないに激しく共感します。
一家の大黒柱のつもりかって言ってやりたいですね。
「旦那」に関する質問
赤ちゃんのスキンケア、皆さんどれくらいの頻度で買ってます? 2週に1回買ってるんですけど、旦那に使い過ぎと言われました…2週に1回買ってるけど、予備という感じで、無くなるのは2週間経つか経たないかぐらいの頻度で無…
住宅ローンの団信の書類、書き間違えた方いますか? 旦那が提出した告知に書いてない病気が2つもあって、私が気づき、銀行に連絡して、昨晩旦那が訂正に行ってきました。 に関わらず、また間違え😱 書類の控えを見て、…
苛々がとまりません吐き出させてください🙏🏻 衣類整理をしていて、メルカリで売る服、友達に譲る服、後で収納する服をまとめてボストンバッグに入れていました。 それを気付いたら旦那がゴミ袋にまとめていて、上記の説明…
家族・旦那人気の質問ランキング
kana
共感嬉しいです😫
雨降ってきたから洗濯物入れてーって言っても、入れただけでハンガーにかかってない濡れたタオル直置きされました👎
イライラしすぎて実家に逃げてる途中です😂