あいら
生理1週間前くらいから
おりものはかなり増えて
透明や白っぽい鼻水のようなものが出ます💦

ら
上の方と同じく白っぽい透明な水っぽいようなベターっとしたようなオリモノが大量に出ます😫
あいら
生理1週間前くらいから
おりものはかなり増えて
透明や白っぽい鼻水のようなものが出ます💦
ら
上の方と同じく白っぽい透明な水っぽいようなベターっとしたようなオリモノが大量に出ます😫
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身自分に自信がないです。 幼少期から顔も良くなく色黒でコンプレックスの塊です💦 おしゃれでもなく、何を着ても何か似合わない気がします。 学生時代の友達や職場の方に対してはあまり気にならないのですが、いわ…
旦那が子供2人を連れて3人でよく市営プールに 行くのですがその話を自分の職場でよく喋る 子持ちパートさんに話したみたいで そしたらお互い子供連れて一緒に市営プールに 行かないかと誘われたらしく嬉しそうに私に 話し…
28 妊娠が発覚し現在7wです。 正直めちゃ子供が欲しいって強い気持ちじゃなくて、 浅はかでした。 でもまだ夫婦でいたい気持ちあるし、 友達と飲みにも行きたいし遊びたい欲もあるし こんな気持ちのまま子供産んでしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント