あいこ
してもしなくてもどちらでも良いと思います!やってもやらなくても食べ子は食べる、食べない子は食べないので、開始前からの練習は親の自己満足が大きいかなーなんて私は思ってます😂なんとなく食べてる姿、飲んでる姿早くみたい気持ちになりますからね!
しておくことは、大人の食事風景は普段から見せてあげた方が良いと思います✨
あいこ
してもしなくてもどちらでも良いと思います!やってもやらなくても食べ子は食べる、食べない子は食べないので、開始前からの練習は親の自己満足が大きいかなーなんて私は思ってます😂なんとなく食べてる姿、飲んでる姿早くみたい気持ちになりますからね!
しておくことは、大人の食事風景は普段から見せてあげた方が良いと思います✨
「完母」に関する質問
母乳かミルクか聞かれて何とも思わない方いますか? 言われて腹たったり不快な人の意見が凄く目立つのですが 私、あまり分からなくて。 私は完母でいけた時期もあるし 半年くらいから足らなくなって混合になったり 下の…
生後1ヶ月半 ほぼ完母のミルクの足し方について教えてください。 1日に授乳は10回ほど、80ml〜100ml出ていそうです。(スケールに乗せています) 足りないとぐずる事は2〜3日に1度でその時は40mlあげています 以前母乳…
暑い日の授乳って回数増やした方がいいのでしょうか? 水分補給のような形で。 今週5ヶ月になります。完母で6回。でも最近暑いからかめちゃくちゃ欲しがる気がします。よく聞くのが、離乳食始まるまでには授乳間隔あけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント