産婦人科・小児科 産後2ヶ月半で未だに下腹部が子宮収縮するときのような痛みがある方いま… 産後2ヶ月半で未だに下腹部が子宮収縮するときのような痛みがある方いますか?(授乳中である、なしに関係なく) 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 産後 授乳中 にゃんにゃんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちい 私ありました!むしろ今も時々あります…病院はいけてないですが生理始まるのかな…くらいに、思ってます。 9月15日 にゃんにゃんこ 実際に出血したことはないですか? 9月15日 ちい 生後1ヶ月20日の時に少し血が混じったおりものが出ましたがそれ以降ないです😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
実際に出血したことはないですか?
ちい
生後1ヶ月20日の時に少し血が混じったおりものが出ましたがそれ以降ないです😂