妊娠・出産 生理痛の痛みが軽くて、前駆陣痛か分からない。30分くらいのシクシクやズキズキの痛みがある。前回の出産時にも前駆陣痛が分からず出産した。 先ほどから、生理痛の割と軽め?な痛みがあります。 寝ようと思えば寝れるくらいの痛みです(笑) これは前駆陣痛でしょうか?30分くらい、シクシク?ズキズキ?何とも言えない痛みです。 上の子のときは前駆陣痛も分からず、出産を迎えたので わからず… 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 前駆陣痛 出産 上の子 ママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝れるなら前駆ですよ😳! 私も前駆ばっかりでした! 9月12日 ママリ 返信ありがとうございます。 2人目だけど、何もわからず…(笑) ちなみに、前駆陣痛あって、どのくらいでご出産されましたか?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 3日後に生まれました🥰 9月12日 ママリ そうなんですね✨ 切迫て自宅安静中なので、 お産が早くならないか心配で😭 人それぞれだとわかってても、不安です…😰 ありがとうございました✨☀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。
2人目だけど、何もわからず…(笑)
ちなみに、前駆陣痛あって、どのくらいでご出産されましたか??
はじめてのママリ🔰
3日後に生まれました🥰
ママリ
そうなんですね✨
切迫て自宅安静中なので、
お産が早くならないか心配で😭
人それぞれだとわかってても、不安です…😰
ありがとうございました✨☀️