雑談・つぶやき ずーっと携帯見てて暇なんでしょ←はい、抱っこちゃんをずーっと抱っこし… ずーっと携帯見てて暇なんでしょ← はい、抱っこちゃんをずーっと抱っこしているお仕事です 家事はほぼできません(^ω^) 首も据わってないのにおんぶもできませんけどー 簡単な家事なら大泣きさせてしてますけどー 暇ですみませーん(^ω^) 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 家事 大泣き ☆ねこ☆(10歳) コメント まっさん そんな事言われたんですか?!😱 ムカつきますね。。。 そんな事言うなら変わってみろって感じします!! 7月11日 ☆ねこ☆ そうなんですよ(´・_・`) たしかに座って抱っこしてるだけかもしれないけど、動けないってわりとしんどいのにー 今更ながらメリー買ったので娘に通用しますように(^ω^)笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
そうなんですよ(´・_・`)
たしかに座って抱っこしてるだけかもしれないけど、動けないってわりとしんどいのにー
今更ながらメリー買ったので娘に通用しますように(^ω^)笑