コメント

はじめてのママリ🔰
看護師さんに言いましょう!!
そんなところに無理してでも行けとは言われないはずです😂!!

kana♡
出産おめでとうございます👼❤️
出産直後にそれはかなり無理です言ってみたら対処してくれないですかね😖
わたしは極度の虫嫌いなのでほんとに多分トイレも漏らすレベルでいかないですというかいけないです😖
-
ダッフィー
ありがとうございます😊!
産後色々痛いはずの体がトイレで大量の虫を見つけた瞬間素早く動けました笑
私もほんとに虫無理でもう次からトイレ行けないどうしようと悩んでいます💦
言っても明日のトイレ掃除のおばちゃんが来るまで放置されそうな予感しかないんですよね💧- 9月12日
-
kana♡
蚊すら素手でつぶすのいやだし予測変換に絵?が出てくるのもほんとにやめて欲しいです😂😂
看護師さんとかは平気なんですかね??理解不能です😨- 9月12日
-
ダッフィー
あー!わかります!あの蚊の絵文字妙にリアルで気持ち悪いですよね!!!
入院当日に部屋の洗面台にクモがいたので取ってくださいって言ったら、クモは悪さしないんで置いときましょう!って言われて、、。- 9月12日
-
kana♡
😱😱😱
悪さしないとかそう言う問題じゃないですよねこっちからしたら😖
そいつがどこに行ったのか最後まで確認しないとずっとそわそわしちゃいます🥺- 9月12日
-
ダッフィー
ほんとにそうなんですよ!!
看護師さんの返答にビックリしすぎて返す言葉出てこなかったです💧- 9月12日

退会ユーザー
病院なのに衛生的にも良くないので看護師さんに行った方がいいですよ…!
-
ダッフィー
ほんとに衛生面やばそうですよね。しかもトイレとお風呂が同じ場所にあって、、💦
もう明日お風呂も入れないです💧- 9月12日

梅雨
ご出産おめでとうございます✨
昼間はまだしもこんな時間に窓開けてたら虫入ってきますよね💦しかも防犯的にも如何なものなのか…
看護師さんに言って良いと思いますよ!
-
ダッフィー
ありがとうございます😊
入院してて初めて開いてたので夜には閉めるよね〜って思ってたんですが開いたままでビックリしました💧
そうなんです!一階だし防犯的にも怖すぎて💦
トイレから脱出しようとしたらGが飛んできて泣きそうになりました💧- 9月12日
-
梅雨
扉開いた隙に廊下に出て病室に…とか考えてしまいます😭
飛んでくるのは最悪です💦
あと数日そこで過ごすと思うと全く休めなそうですね😨- 9月12日
-
ダッフィー
それが、、、トイレ出入り口扉なくてオープン状態です😱
もうどうぞといわんばかりに廊下に出てくる訳ですよ🥶
なので授乳室行くとき等、廊下歩くのもヒヤヒヤで生きた心地しないです😫- 9月12日
ダッフィー
やっぱり言ってもいいですよね💦もうほんとに嫌すぎて明日退院させてくれないかな。とか真剣に考えてました笑