コメント
まぐ
激しく吐いたり意識が遠のいていたりと明らかな異変が無ければ病院には行かないです😌
まぐ
激しく吐いたり意識が遠のいていたりと明らかな異変が無ければ病院には行かないです😌
「オムツ替え」に関する質問
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
一昨日から風邪をひいてしまい、寝込むほどではなく、体力もあるので、普通に家事育児をしていますが、 夫がもちろん何かやってくれるわけでもなく、それどころか一言も、「体調どう?」「大丈夫?」とかの体調を気遣った…
母子同室中、11/25に生まれたばかりの新生児です。 ミルクをあげて1時間くらい、オムツ替えも終わってる状況で泣いてる新生児って何をすれば泣きやみますか? 抱っこしても泣き止まないです。 新生児は満腹感が分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
コメントありがとうございます!
なるほど😌しばらく様子見てみます。咄嗟の出来事で、上の子も無意識な分結構勢いよく蹴ってしまってたので、血の気がひきました…。
旦那に経緯を説明すると、「なんかあったら〇〇(私の名前)のせいだからね。」と少し睨むような冷たい様子で言われて、よりショックを受けてしまい😣
まぐ
うちは3歳の時ですが上の子がお友達と小競り合って頭へ強い衝撃を受けた時に本当にすぐに嘔吐しました💦
病院へ行ったら見た目も何もなってないし1回しか吐いていないなら大丈夫だと思うよ〜くらいの診断でしたよ!
危険な時は嘔吐が止まらなくなるそうです😖
まだ1ヶ月なので3歳児とは違うかもですが、少しでも安心材料になれば…💦
なこさんのせいでは無いですし、もちろん上の娘さんのせいでも無いですし、こういうのは誰のせいでも無いのに酷い言い草ですね😭
そんなこと言うなら代わりにオムツ替えしてほしいですね😢
なこ
そうだったんですね。その時はまぐさんも、とても心配されたでしょうね💦すぐ吐いたりもするんですね😣
母乳もちょうど欲しがってたので、蹴られてしまった後に飲ませました。
オムツ替えの場所を後悔してるし、今後場所気をつけなきゃと思ってるところに旦那の発言だったので💦