※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

愚痴です、、専業主婦の方に聞きたいのですが、旦那さん帰り遅い方も多…

愚痴です、、専業主婦の方に聞きたいのですが、旦那さん帰り遅い方も多いと思いますが、平日は家のこと何かしますか?
うちはごみすて(まとめるの私)です。
朝7時半に出て帰りが早くて20時、遅くて22時すぎ…
自分の食べたお皿だけ洗ってよというのは2人目が生まれる前に言いました。
洗いません。疲れて寝ちゃったとかお風呂入るならわかりますが、スマホゲームしてます。
さっき怒ったら、洗えばいいの?って…もういいです🤷
休みは育児してくれますが、平日はなーーんもしないし。
労ってももらえないし、だんだんイライラしてきました。

コメント

mayu

平日はごみ捨て(まとめるの私)、自分の食器洗いはしてもらってます😀

と言っても食器は私が妊娠してるからな気もしてます💦
今までは洗わなかったので😓

• とも

とも

そうなんですね😊
    妊娠してるから食器洗いしてくれてるんですかね💦うちは妊娠中もやってなかったです😑
    お身体大事にして下さい☺️

• 9月12日
  • mayu

mayu

つわりのときがちょうどテレワークで、様子を見てたからかなと思います💦💦

でも、帰りは早くて21時、遅いと22時すぎとかなので妊娠してても変わらないのでガッカリしてます😓

• 9月12日
  • とも

とも

そうなんですね😊
    うちも臨月まで帰り遅いのは変わらなかったです😓がっかりですよね💦
    お風呂入れて欲しかったのに…
    お風呂入れるの大変になってきますよね💦

• 9月12日