雑談・つぶやき やっぱりママ友が妊娠したって聞くともう1人欲しくなるなぁ😭 やっぱりママ友が妊娠したって聞くともう1人欲しくなるなぁ😭 最終更新:2020年9月12日 お気に入り ママ友 妊娠した leaf(8歳) コメント ママリ わーそれめっちゃ分かります😭 あと 下の子をベビーカーとか抱っこ紐で連れて送り迎えしてる方みると、わたしも2人目欲しいなぁと思います😭💦 9月11日 leaf コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😣うちは1人って決めてるわけじゃなくて、自然に任せてるけどなかなかできなくて、悩んでる時にママ友が妊娠中って聞いたのでなおさら欲しくなりました😢 9月11日 ママリ わたしも2人目はいずれ欲しいけど仕事や家庭の事情であと数年後に、と夫婦で決めていて今は妊活していないのに、妊娠したって聞いたり赤ちゃん連れのママ見るとなんだか勝手に落ち込んじゃいますよねー😭 9月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leaf
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😣うちは1人って決めてるわけじゃなくて、自然に任せてるけどなかなかできなくて、悩んでる時にママ友が妊娠中って聞いたのでなおさら欲しくなりました😢
ママリ
わたしも2人目はいずれ欲しいけど仕事や家庭の事情であと数年後に、と夫婦で決めていて今は妊活していないのに、妊娠したって聞いたり赤ちゃん連れのママ見るとなんだか勝手に落ち込んじゃいますよねー😭