コメント

あーくんママ
住吉地区の
しまのうち保育園横にある
支援センターに行ったのですが、凄く素敵な場所でした✨
園庭も広く、子供達がのびのびと遊んでて、
園庭が広いので
大きくなっても楽しそうでした✨
私が支援センターに行った時には遊具も沢山ありましたよ🎵
もし気になられたら
支援センターに行かれるのも
良いかもしれません🌸
支援センターの方々も凄く優しく、ママさんとの合流も楽しかったです✨
あーくんママ
住吉地区の
しまのうち保育園横にある
支援センターに行ったのですが、凄く素敵な場所でした✨
園庭も広く、子供達がのびのびと遊んでて、
園庭が広いので
大きくなっても楽しそうでした✨
私が支援センターに行った時には遊具も沢山ありましたよ🎵
もし気になられたら
支援センターに行かれるのも
良いかもしれません🌸
支援センターの方々も凄く優しく、ママさんとの合流も楽しかったです✨
「保育園」に関する質問
初めて事務服を着て働くのですが、これからの季節は肌色ストッキングか薄めの黒のストッキングか、ハイソックスなにを履いてますか?? 保育園の送り迎えもあるのでスニーカーかパンプスにするかも迷ってます! ちなみに3…
オムツ持ち帰り保育園のママさん教えてください! 我が子の通う園では、使用後のオムツを持ち帰るため オムツ1枚1枚とそれを入れるビニール袋に大きく名前を書いています。 それは良いのですが、ゴミに出す時、名前が大…
ベビースマイルの電動鼻吸い器について! 出産祝いで貰ったのですが娘があまり鼻水が出ない子で 今のところ一回も使用していません。 4月から保育園に通っているのでこれから出番が増えてくるのかなー?と思いつつも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
支援センターも気になってたんですがまだ行けてなかったです!
島之内保育園横ということは島之内保育園と連携してるということなのでしょうか?無知ですみません💦
HP見てみたんですが、コロナ対策で現在新規の受付はしていないと書かれていたので難しいかもしれませんが、確認してみます!ありがとうございます😊✨