コメント
あーくんママ
住吉地区の
しまのうち保育園横にある
支援センターに行ったのですが、凄く素敵な場所でした✨
園庭も広く、子供達がのびのびと遊んでて、
園庭が広いので
大きくなっても楽しそうでした✨
私が支援センターに行った時には遊具も沢山ありましたよ🎵
もし気になられたら
支援センターに行かれるのも
良いかもしれません🌸
支援センターの方々も凄く優しく、ママさんとの合流も楽しかったです✨
あーくんママ
住吉地区の
しまのうち保育園横にある
支援センターに行ったのですが、凄く素敵な場所でした✨
園庭も広く、子供達がのびのびと遊んでて、
園庭が広いので
大きくなっても楽しそうでした✨
私が支援センターに行った時には遊具も沢山ありましたよ🎵
もし気になられたら
支援センターに行かれるのも
良いかもしれません🌸
支援センターの方々も凄く優しく、ママさんとの合流も楽しかったです✨
「保育園」に関する質問
LINEの返信について 保育園のママ友たちのグループLINEがあります。 先日保育園の行事のことで連絡が来ました。この日までに返事くださいね〜とのことで、締め切りがまだ先だったのですぐには返信しなかったんです。する…
親がインフルエンザにかかった時 昨日私がインフルエンザと診断されました。 娘と主人は元気です。 この場合って月曜日、娘は保育園登園させてもいいんでしたっけ? また、熱が下がった場合月曜日のお迎えに行くくらいな…
3人目妊娠中です👶🏻ྀི 出産はまだ先ですが、入院中の上の子が凄く心配です。 長男はイヤイヤ期+ママっ子の2歳 次男はママっ子ほど酷くないのですが夜泣きの時などは ママじゃないと嫌な1歳 夫は今まで1人で子供たちと朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
支援センターも気になってたんですがまだ行けてなかったです!
島之内保育園横ということは島之内保育園と連携してるということなのでしょうか?無知ですみません💦
HP見てみたんですが、コロナ対策で現在新規の受付はしていないと書かれていたので難しいかもしれませんが、確認してみます!ありがとうございます😊✨