ゆう
すみません回答になりませんが、
私も最強モラハラ&DV夫をもっています。依存しすぎてて離婚出来ないので離婚したいって決断できる主様が素晴らしいです。😣
ゆう
すみません回答になりませんが、
私も最強モラハラ&DV夫をもっています。依存しすぎてて離婚出来ないので離婚したいって決断できる主様が素晴らしいです。😣
「両親」に関する質問
長期帰省する妹が嫌すぎます… 自分の両親と2世帯に住んでいます。 買ったのは主人です。 妹が今月末に1ヶ月以上帰ってくる予定なのですが(母と妹が勝手に決めた。)それが嫌すぎます。 まず何もしないので食事の準備、…
上に健常のお子さんがおられて下の子に障害があるお方にお聞きしたいです。 上のお子さんの習い事や学校、幼稚園保育園などの行事など、どうされていますか? 一緒に連れて行ったりしているのでしょうか? 障害の種類にも…
遠足のお土産についてです バスで往復2時間ほどのところへ行きます。いつも家族で割と遠出してるので、めずらしいことではありません… 旦那の両親だけから遠足のお小遣いもらったら、旦那の実家だけにお土産買うものです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント