ゆう
すみません回答になりませんが、
私も最強モラハラ&DV夫をもっています。依存しすぎてて離婚出来ないので離婚したいって決断できる主様が素晴らしいです。😣
ゆう
すみません回答になりませんが、
私も最強モラハラ&DV夫をもっています。依存しすぎてて離婚出来ないので離婚したいって決断できる主様が素晴らしいです。😣
「両親」に関する質問
旦那が旦那の両親と再来月ハワイに4泊5日で旅行に行きたいと行っています😔 私は妊娠中なので行けません🤰 子供達は旅行間近に風邪引いたら困るから連れて行きたくないと言われました😟 私だってハワイに行ってみたかったし…
子供がいない夫婦です。孫の顔を見せるものがないので、義理の両親の所に用事があるとするなら、お盆のお墓参りやお正月、誕生日くらいでしょうか? 同じような方がいらっしゃいましたら、アドバイス頂けたら嬉しいです。
命の母や、ドラストで手に入る精神を落ち着かせる薬飲んでいる方いますか??何が合いましたか?おすすめありますか? 子育ての中で、些細な事でイライラしてしまい...どうしたらいいものかと🫠カッとなって酷い言葉を平気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント