ゆう
すみません回答になりませんが、
私も最強モラハラ&DV夫をもっています。依存しすぎてて離婚出来ないので離婚したいって決断できる主様が素晴らしいです。😣
ゆう
すみません回答になりませんが、
私も最強モラハラ&DV夫をもっています。依存しすぎてて離婚出来ないので離婚したいって決断できる主様が素晴らしいです。😣
「離婚したい」に関する質問
旦那から離婚したいと言われ、その後不倫発覚。 昨日相手の女も旦那も認めました。これから、どうするべきかわかりません。3人目妊娠中で、メンタルもズタズタなのでこのことについてもう考えたくもないですが、現実を見…
運転に関して旦那に横からぐちぐちぐちぐちアドバイスされるのが本当にイラつく 確かに私は運転上手くないです、ちょっと前までペーパーでしたよ、でも今は練習してひとりで近所のスーパーとかホームセンターとかなら子供…
【 精神状態がかなり不安定なので否定的なコメントはお控えください。】 ※あまり文章上手く書けないです。申し訳ありません。 お互い、もう結婚生活は難しいんじゃないかと思っていたところ夫から「離婚したい。」と切…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント