ゆう
すみません回答になりませんが、
私も最強モラハラ&DV夫をもっています。依存しすぎてて離婚出来ないので離婚したいって決断できる主様が素晴らしいです。😣
ゆう
すみません回答になりませんが、
私も最強モラハラ&DV夫をもっています。依存しすぎてて離婚出来ないので離婚したいって決断できる主様が素晴らしいです。😣
「離婚したい」に関する質問
離婚する場合、したあと何からしたらいいんでしょうか。 3歳の子供1人居ます。 今は旦那の地元に家を建てて住んでいますが、離婚したら引っ越して新しい土地で1から暮らしたいです。 車も旦那名義のしかないので、車も買…
旦那に離婚したいと言われました。 4月に言われたのが初めてです。 私をもう女性としてみれない、お母さんになってしまった。 家事などちゃんと出来てない言ったことできてないのが、 許せない。 息子の障害について、一…
旦那単身赴任。 私は娘と二人暮らし。愛犬2匹。 離婚したいなぁって前々から思っていたけど経済的に苦労することを理由に踏み切れないです。離婚して経済的な理由で離婚したことに後悔しそうと言うか…でもそれ以外で後悔…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント