コメント

Y.ママ
私なら断ります💦
もしその人から感染したら子どもも可哀想なので😭

のの
私も断ります。
頻繁に友達と遊んであるのが気になるので💦
-
はじめてじゃないママリ
ですよね💦
頻度に遊んでる=普段からあまり対策してなさそうって思っちゃいます😅- 9月11日

海月
行きませんねー
逆にちょっと鼻水ででてーとかで断ります|•'-'•)و✧
-
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます!
- 9月11日

まな
わたしは北海道住みなのですが普通に遊びます😅
もはや旦那さんが不特定多数の人と関わる仕事でしょうがなくいろんな人と関わる人もいるわけですしいろんな人と遊んでるから会わないとかは考えたことないです😭
東京みたいな状態だったらわたしなら遊べませんが😭
-
はじめてじゃないママリ
いろんな人と遊んでることが嫌というよりは、=普段からあまり気にして生活してないのかな〜と。
私は神経質な方なので、会った時にそこのズレがあると、お互い楽しくなさそうでもありますし😭- 9月11日
-
まな
なるほど…
わたしはもしかしたら頻繁に会ってるかもしれませんが気にしていないわけではなく、キリがないな。って思って人生楽しく生きたい笑ので遊んじゃってます😂
もちろん対策はできることは徹底してますし出来ること徹底してかかってしまうならしょうがないかなって言う気持ちでいます😅- 9月11日
-
はじめてじゃないママリ
そうなんですね!私は不安なまま遊んでも、楽しくなかったり、楽しくても帰って後悔しそうで😵
- 9月11日
-
まな
不安で楽しめないくらいなら絶対遊ばないほうがいいですね!
考え方人それぞれですしそのままでいいかと思います☺️- 9月11日

はじめてのママリ🔰
どんな地域で、どこで遊んでるかによって考えます💦
私の地域は通算で10人程しか感染者が出てないのもあり、外食や外遊びしまくってる人でなければ会ってます😣
-
はじめてじゃないママリ
ここ1ヶ月で100人以上、急増して、
高齢者のクラスターとかも起きました😭
外食してるかも、わからないので😭- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
それは会わないです😭💦💦
正直にコロナ怖いし…って言って断ります💦💦- 9月11日
-
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます💦
- 9月11日

YUUCHII
家じゃなくて外行こうって言います😀あとは子供や私が遊びたいかで決めます💨
-
はじめてじゃないママリ
外の方が安心ですね😅
うちの子は小さいので遊びたいかの確認がとれず、会っても触れ合わせてあげられないので、私だけの都合になっちゃいます💦- 9月12日
-
YUUCHII
でしたらりかさんが行きたいかどーかで判断していいと思います😄
気が乗らないなら今コロナだから辞めとくーみたいな感じで断っちゃいます😂- 9月12日
-
はじめてじゃないママリ
正直行きたいです!😂
が…たぶん行って、濃厚接触!みたいになっちゃったら、行かなきゃ良かったとなるので断ります😭- 9月12日
-
YUUCHII
確かにそうですね😥後悔したくないですもんね💦
やっぱりコロナ落ち着くまで辞めときましょうか😅私も気をつけます💨- 9月12日
はじめてじゃないママリ
もしものこと考えたら、後悔しますよね😭