コメント

くうちゃん
何年もワンオペでしたが保育園に預けたりして、仕事しながら1人の時間作ってました。
今はパートナーに預けたりも出来るのでゆっくりしてます!
くうちゃん
何年もワンオペでしたが保育園に預けたりして、仕事しながら1人の時間作ってました。
今はパートナーに預けたりも出来るのでゆっくりしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私心が狭いですか?😇 私は地元が同じ夫婦なので結婚してもそのまま地元に住み続けています。 地元の友人Aは旦那さんの方へ嫁いでいます。 Aが実家に帰るタイミングで会おうと連絡をくれるのですが、足がないので …
幼稚園ついて下の子に抱っこ抱っこ言われてしんどかったので幼稚園の提出物を先生に渡してもらおうと下の子に持たせてたら(気を引くために)息子全く興味持ってなかったのに最後に渡すと奪われて、喧嘩になり、それならマ…
実の母は本当に人の粗探しが得意です。 人の不幸話が大好き。人の幸せ話はふーん。で終わる。 今長女が公務員保育士を目指して勉強中です。 私が「公務員保育士だと残業もないし給料も決まってるし受かって欲しいなぁ〜」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もかさん
保育園も言ってるんですが朝一預けて
帰るのも最後の何人かで…
子供に申し訳ない気持ちもあるんですが😷
旦那に預けたらずっとYouTubeみせちゃうので
困ってます😂今も自分の部屋でゲームしているようです…
くうちゃん
仕事の調節は難しいですか?
私は子どもに当たるぐらいなら仕事を調整してました💦
まずは旦那さんと仲直りして気持ち落ち着かせたら、もう少し余裕持って過ごせたりしますよね😧
もかさん
仕事は無理ですねぇ……
サービス残業
サービス出勤当たり前なので
仕事変えない限りは
厳しいです…
旦那も同職なんで、
同じ感じで😢
やめるかかえるかしか無理で…
そうですね😇
仲直りできたら良いのですが😷