※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の旦那からインスタのフォローリクエストが来たが、無視しても良いか悩んでいます。会った際に友達から好意的に言われたことが気になっています。どうすれば良いでしょうか。

友達の旦那からインスタのフォローリクエストきたんだけど無視していいかな?
二回くらい会ったことあって、会った後に、友達から、「旦那がすごく私のこといい子だってずっと言ってる!こんなに言うの珍しい」って言われてて…。
私の勘違いならいいんだけど、なんとなーくモヤっとしてる。

コメント

はじめてのママリ🔰

勘って当たると思う+友だちの旦那さんなんで、あとから何か言われたり巻き込まれたくないので無視します!!
直接言われる事あったら、インスタ開いてないんだよねーって話終わらせます!

mamama

私なら友達に言っちゃいます。旦那さんから多分間違えてだと思うんだけどフォロリク来たんだけどって😅

後々面倒なことに巻き込まれたくないです。

むん🌝

無視でいいと思います^ ^
私ならフォロリクすらも気づいてないふりします🥹🫶🏼
何か言われたら「え!うそー!あとで確認してみる!」って感じで流します〜!

ゆー

勘は当たります、、、笑
私なら友達に言っちゃいます!
旦那さんからフォロリク来てたけど許可した方が良い?って🤣